Apr 07

Selamat untuk Juara I,II, dan III Mahasiswa Berprestasi FISIB 2018

Dengan diselenggarakannya Pilmapres di tingkat nasional diharapkan setiap perguruan tinggi melakukan identifikasi dan memberi penghargaan kepada mahasiswa yang berprestasi unggul dan membanggakan secara berkesinambungan. Untuk itu dalama rangka mendukung kebijakan yang mendorong pengembangan ketiga kegiatan tersebut, maka Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya Universitas Trunojoyo Madura berupaya melakukan peningkatan Prestasi Mahasiswa agar mampu bersaing dengan mahasiswa perguruan tinggi lain.

dalam seleksi PILMAPRES tingkat FISIB Diperoleh 3 juara :

JUARA I A.n Lulu’ Ulfiyah Aprilia (Prodi Sastra Inggris)

JUARA II A.n Moh. Hamzah Fansuri (Prodi Sosiologi)

JUARA III A.n Muna Alfadlilah (Prodi Sastra Inggris)

DSCN6282 DSCN6142 DSCN6138 DSCN6168 DSCN6184 DSCN6278 DSCN6280 DSCN6279 DSCN6165 DSCN6283