Fisib Apresiasi Best Lecturer in Teaching Performance di Masa Pandemi

Dalam rangka meningkatkan kualitas belajar mengajar daring di masa pandemi, manajemen fisib memberi perhatian khusus kepada performace dosen dalam mengajar dan memberi materi perkuliahan. Dekan Fisib UTM Surokim As mengatakan bahwa perkuliahan dosen adalah garde depan frontliner dalam pelayanan akademis. “Jika performance mengajar para dosen bagus dan mahasiswa merasakan kepuasan, maka menurut saya itu sudah separuh perjalanan dalam perbaikan mutu akademik” ujarnya. Dekan Fisib ini juga mengharapkan ikhtiar inovasi pengajaran terus dilakukan para dosen sehingga ada peningkatan kualitas perfomace dosen berkesinambungan. Selain itu juga pengawasan dan penilaian bisa dilakukan dan dievaluasi secara komprehensif. “Mulai semester ini semua dosen fisib akan mendapat raport pengajaran dengan penilaian yang relatif lengkap dari jamu dan bidang 1. Dengan demikian para dosen fisib bisa tahu plus minus performance mengajarnya dimana sehingga bisa melakukan perbaikan secara berkelanjutan”tegasnya optimis. Melalui ikhtiar ini diharapkan performance dosen dalam mengajar terus mengalami peningkatan signifikan sehingga kualitas pmb di fisib kian menjanjikan dan bisa dibanggakan.