FISIB MENEMANI MAHASISWA DENGAN PESAN POSTER DAN GRAFIS SELAMA LEARN FROM HOME

Dekan Fisib UTM Surokim terus menyapa mahasiswa fisib selama learn from home dengan pesan pesan mengelitik melalui poster dan infografis. “Sengaja kami rilis poster dan info grafis sebagai pesan ke mahasiswa agar mereka selalu dekat dengan kami” ujar dosen yang menjadi pengamat politik ini. “Kendati mereka belajar dari rumah, kami berharap mereka tetap merasa dekat dihati dengan kami seperti sedang berada di kampus”ujar pak Rokim. Kedekatan hati ini menurut dosen komunikasi politik ini penting dibangun sebagai ikhtiar untuk menguatkan komunikasi dan bisa saling menyemangati. “Kami semua harus bisa saling menguatkan menghadapi situasi sulit ini. Saya percaya cobaan akan selalu membawa hikmah dan dibalik badai akan ada pelangi”tutupnya.